索 引 号:451200-0-4-48-20180424-0008657 文 号: 发布机构:河池市国土资源局
生成日期:2018年4月24日 主题分类:新闻中心\行业动态 主 题 词:

自治区国土资源厅召开广西第三次土地调查领导小组办公室工作会议


发表时间:2018/4/24 11:59:42 作者: 来源:广西壮族自治区国土厅门户网站 浏览:810

4月17日,自治区国土资源厅召开广西第三次土地调查领导小组办公室工作会议。厅党组成员、副厅长、广西第三次土地调查领导小组办公室主任吴锡熹主持会议。

会议审查通过了《广西第三次土地调查实施方案》《广西第三次土地调查城镇内部细化调查实施方案》,听取了《关于承担我区第三次土地调查工作技术队伍有关问题的通知》《关于广西第三次土地调查软件采购方案的建议》以及《广西第三次土地调查宣传工作方案》的汇报,征求了相关部门的意见和建议。

自治区国土资源厅办公室、地籍管理处(不动产登记局)、财务处、土地利用管理处、调控和监测处、行政审批办公室、政策法规处、耕地保护处、执法监察局、土地整理中心、广西国土资源信息中心、广西国土资源宣传中心、广西国土资源规划院以及广西第三次土地调查领导小组办公室相关人员参加会议。


编辑: 审核:

打印文章关闭页面